Мир фальшивых людей

Ну что же, привет мир фальшивых людей.
Мир масок, лжи и ножа за спиной.
Мне б скрыться отсюда совсем,навсегда.
Уйти безоглядно с глаз ваших долой.

Не нужно причин мне искать чтоб остаться.
Лукавостью вашей до горла сыта.
Враги-лицемеры вросла ваша маска.
Позно вам начинать всё с чистого листа.

Рандом всех событий не уместиться в море.
Предательств, скандалов и сказанных слов.
В отрывках мне помнится вы извенялись?
Но не освободиться от этих оков.

К чему мои речи?
Вы их не поймете.
Как физика квантовая для домашних котлет.
Убежать бы скорей, чтоб никто не увидел.
На пару десятков, тысяч лет.


Рецензии