Мы выбираем путь

Мы выбираем ПУТЬ! Творим свою СУДЬБУ!
 И как всегда в своих мечтах блуждаем!
 Дорогу выбрали мы ту…
С рожденья, что крупицами слагаем!
 В ней отразился первый крик и первый вздох!
 И детство…юность…и влюблённость!
 И горя смысл … и радости итог!
 Мы все плоды с надеждой пожинаем!
04 июля 2016 год 9-24 ..утро…ТвояМечта


Рецензии