Новая жизнь доктора Тилля

Как вы помните из предыдущей главы, мы с вами узнали,
Что отважный Доктор Тилль, вместе
с семьей переехал жить в Россию,
Приняв православное крещение,
Он сменил имя своё, это было
очень отважное решение.
Борис; Да, это я, я теперь обновленный,
Я в православную Русь и в новое имя свое
Всем сердцем искренне влюбленный.
Я абсолютно ни о чем в этой жизни не жалею,
главное, что теперь полностью здорова
Моя ненаглядная Марина,
И сияют мне ярко, как прежде её
два небесно- голубых аквамарина.
Марина: Я жива только твоими молитвами, Боренька,
Если бы не твоя вера, лежала бы я давно в земле сырой
И не взошла бы больше для меня ясная зоренька.
Что- то стало холодать, любимый мой,
Пойдем, вместе приготовим ужин,
Скоро наш сын из школы вернется домой.   
Борис: Идем, я и сам уже проголодался,
Скажи, вчерашний пирог с малиной у нас еще остался?
Марина: Остался, только почему ты такой грустный?
Пирог еще довольно свежий и очень вкусный.
Борис:  любимая, тебе показалось, я ни о чем не жалею,
Я за нашу многострадальную Русь
теперь душой и сердцем болею.


Рецензии