В разлуке

Пламя жжет из нутри. Маюсь.
Вновь не сплю до зари, каюсь.

Догорю до золы - смерти.
Словно сажа - белы - черти -

Ждут. На стыке миров буду.
Это просто любовь - чудо.

Умереть от любви сладко.
Ты меня позови кратко.

И пойми - я твоя - вечно.
Путь один для меня - млечный.

И, когда тебя нет рядом,
Жар души мне грозит адом.

Но по звёздам иду смело,
Оставляя в аду тело.

Страшной пропасти суть - разлука.
Но прошла я тот путь в муках.

И к тебе прихожу в душу.
Спи и сердце свое слушай.

Знай: в тебе буду жить, милый.
А вернуться где взять силы?

1996 г.


Рецензии