И у жизни есть странный загадочный замысел

   .   .   .
И у  жизни
как будто есть
странный загадочный
замысел
она водит кругами
и ада и рая
тебя
незаметно
чтобы ты увидал
как бывает
на свете порой
и почувствовал связь
с удивительным миром
волшебным
что все может
порою создать…

в жизни все
так непросто
и все же она  тебя
любит по своему
и ведь знает
откуда-то все о тебе
и приносит порой
грозди чудного счастья
если очень об этом
ее попросить.


Рецензии