Очень часто мне не до весны

Очень часто мне не до весны,
но ты не позволяешь мне остыть.
Сияние в твоих изумрудных глазах
мне не даёт повернуть назад.
Твоя любовь бескорыстная, бывает же?
Она всегда в Дательном падеже.
Все отпускаю, но ты пожизненно моя.
Ты мое особенное достояние.
Во всех временах ты самая настоящая
и под давлением становишься только изящнее.
Ты ключ состояния моей души,
никому не удастся нашу любовь разрушить.
Ты ищешь сильные места,
даже тогда когда я уже жить устал.
И когда предел злости настиг почти
говоришь "знаешь путь к любви, сам его и начни".
Время научило ссориться и мирится
всегда сохраняя любовь на лицах.
И если я захочу что-то в тебе изменить,
то я поменяю своих мыслей нить.
Если бы я мог когда-то придумать себе будущее,
Мне не придумать ничего лучшего.


Рецензии