Ах, эти женские глаза!

Ах, эти женские глаза!...В них бездна, в них пучина...
Однажды заглянув, в них можно утонуть...
Им сочиняют песни и оды все мужчины.
Скажите, равнодушным остался кто-нибудь?!

В них мудрость и печаль, и нежность, и с
любовью, они, все понимая,
Ведут наш диалог,
Общаясь с малышом, от счастья сияют!
Ах, женские глаза... Вложил в них душу Бог!

Чтоб «в зеркале души» все чувства отражались,
Чтоб только раз взглянув, манили как магнит.
И для того ещё, чтоб чаще улыбались,
И покорять всех нас, и радовать могли!

ТВК
2010.02.08


Рецензии