Тени...

Мне б с Тобой ночь,
долгую...
Ночь безлунную,
беспросветную..
Можно и бесконечную,
рад  буду 
и  безветрию

Но  какова
чувственность!
Глаз  Души -
восприятия!
Я тебя
так  чувствую!!!
Мне не нужны объятия

Слов нет они,
лишние
в жарких речах,
взглядами
Стук в унисон
слышен лишь -
Век бы!!!
Им так, рядом быть

Мне и краёв до,
крайности
Видит Бог -
не хотелось бы!
Этой волшебной
близости !   Этой
Прости Бог - прелести!

Противовес выверен:
Мысли набатом
в голову - Вечность
лишь в слове «вечная»
В ночИ,
день вскипает оловом...

Утро убъёт
благостность,
чудо не шевеления
Вешним лучом,
гомоном, власть
тишины - пением


Рецензии