Когда-нибудь

Уже когда-нибудь исчезнут все тревоги,
Уже когда-нибудь утихнет непокой…
Когда-нибудь в одну сойдутся все дороги,
Когда-нибудь и я коснусь тебя рукой…
   И все рассветы и закаты повторятся,
   И будет столько впереди прекрасных лет…
   Какое счастье пониманьем наслаждаться –
   Какое счастье слышать главное в ответ.

ПРИПЕВ:
     От себя убегала –
     Не смогла убежать!
     Я же не понимала –
     Надо снова начать!
          Много там или мало –
          Предсказанья пусты.
          Я же не понимала,
          Что «начало» – был ты.

Теперь искать не надо правых и неправых,
Теперь зачем считать кто, сколько и кому…
Не надо слов высокопарно-величавых,
Когда вся жизнь, а то и больше, на кону.
   Я успокою эти мысли и сомненья,
   Я не нарушу этот призрачный покой –
   Я подарю тебе молчанье откровенья…
   Я буду знать – пусть ты не рядом, но со мной.

ПРИПЕВ:
     От себя убегала –
     Не смогла убежать!
     Я же не понимала –
     Надо снова начать!
          Много там или мало –
          Предсказанья пусты.
          Я же не понимала,
          Что «начало» – был ты.
             
                Как я поздно узнала,
                Что «начало» – есть ты.


Рецензии