Масленица

Масленица в дом-блиньком,
А веселье - огоньком,
Ждал приход ее народ,
Полный календарный год.

Масленица в дом пришла,
Вкуснотищу принесла:
И сметанку, и икру,
К торжественному блину.

Много-много иных блюд,
Довольный вкушает люд,
Любит праздновать народ,
Точно так,как Новый год!


Рецензии