Отпусти

Отпусти, на исходе зимы,
Не таи на меня ты обиду.
Пусть приснятся красивые сны,
Я на дальней станции выйду.

Поезд тронется, я на окне,
Напишу одно слово - любовь.
А сердечко трепещет в огне
И везёт меня поезд вновь.

От вокзала отходит состав,
А глаза твои очень грустные.
Всю любовь на перрон расплескав,
Наши души останутся чистыми.

И под стук монотонных колёс,
Везёт поезд меня в пустоту.
А глаза мои полные слёз,
Увожу за собою мечту.


Рецензии