Благоприятная весть

Благоприятная для слуха
Весть поступила от души :
На проявленья злого духа
Ответить тем же не спеши!
Пускай беснуются фанаты,
Включая страстные умы,
Их злые пули и гранаты
Не поменяют здравый смысл,
И отравить живые души
Они не смогут никогда!
Ведь их никто не станет слушать...
Сегодня, завтра и всегда
Наш всемогущий Высший Разум
Найдёт управу над иным,
Изгнав обиду и проказу,
И предоставив людям злым
Благопристойную возможность
Утихомирить злобный нрав,
Впредь проявляя осторожность
В устройстве каверзных забав.


Рецензии