ты дурак

Фраза стала летучей,
И летит сквозь года,
Сквозь туманы,дожди и тучи,
Сквозь пустые и серые города!

Через провода электричества,
Через стены и атомы сопротивления,
Сквозь реакции физики и химические:
Без существенного давления!

Облетает земной шар дважды за час,
Эту фразу нам не остановить никак!
Возвращается к нам и в нас!
И тихим шёпотом повторяет: «Ты дурак!»


Рецензии