Растают в Сердце льдинки...

Иду один я по тропинке,
Которая ведёт туда,
Где все растают в сердце
Льдинки и потечёт Любовь
- Вода. Сверну ли я с пути,
Не знаю, остановлюсь ли,
Или нет, себя я снова осознаю,
Услышав Ангелов совет.
Идет весна, пора для пробужденья,
Я чувствую её приход, сквозь
Ткани мира сновиденья,
Сквозь осознания полет.
Душа так хочет пробудиться,
И сотворить достойные дела,
Возможно просветление мне
Снится, энергия меня воссоздала...


Рецензии