Скучать

Так скучать,что пытаться везде найти -
По квартире,в кровати и у плиты,
Взглядом жадным прохожего на пути,
Зацепив,понимать вновь с тоской - не ты...
Так скучать,что от встречи до встречи дни
Отмечать жирной точкой в календаре,
Тыкать пальцем в экран с просьбой "обними!"
После строчку стирать,загрустив вдвойне...
Так скучать,что спросонья ловить рукой
На подушке оставленный тёплый след,
Прижимаясь солёной от слёз щекой,
Потому что тебя в той постели нет...
Так скучать,что искать и  не находить -
Сидя дома,на улице,на бегу
Отраженье в витринах твоё ловить
Никогда и не думала,что смогу...


Рецензии