Проснуться

Внутри сознания живого,
Проснуться хочется, опять!,
Огнем разрушить тени, снова,
И воспарить, вершить и созидать!
Я открываю новые страницы,
В потоке света и тепла,
Мелькают в воздухе зарницы,
Моя мечта меня вновь позвала!
И я уже смотрю сквозь веки,
Я вижу, чувствую, дышу!
В Нетленном Духе сознаю я неги
Об этом строки напишу.
Мелькают образы в сознанье,
Восходит смысл иных миров,
Я так хочу проснуться в созиданье,
Тогда, когда буду готов!


Рецензии