Осознание

Хотел себя осознавать,
Светимость я найти старался,
В непознаваемом летать,
Понять в чьих снах я осознался...
Стремительно искал ответ,
Воспринимал картины мирозданья,
Услышать правильный совет,
Хотел, сквозь глубину и созиданье.
Осознанность Здесь и Сейчас,
Вот что меня порой чарует!
То что не видит простой глаз,
Энергия мне смысл дарует.
Трансгрессия меня манит
И тайны мира привлекают,
Заряжен вновь сознания магнит,
Он только истинное принимает!
Так происходит день за днём,
Энергия приходит и уходит,
Осознанность горит синим огнём,
Мгновенья просто происходят!


Рецензии