Другие игрушки

Детства плюшевые мишки
Нам придётся позабыть:
Не девчонки,не мальчишки -
Повзрослели - нужно жить,
Быть солидней и серьёзней,
Цели ставить,достигать,
Усложняя то,что просто,
Чтоб впоследствии решать...
Не портфели,а макбуки,
Вместо кукол и машин
Нам займут айфоны руки,
И мы снова жить спешим...
Семьи,творчество,работы,
Кризис,социум,бюджет,
Повседневные заботы,
Мишки - в прошлом...или нет?


Рецензии