Оговорочка по Фрейду

           &&&&&&&&&&&
   Необычайное приключение, случившееся с автором
                летом на даче.
           ***********
   Опять на даче. Жду жену.
Уж электричку не одну.
Опаздывает, верно.
       Да. Не в первый раз.
Явилась! Взор шальной,
            а в нём экстаз.

   Соломина в башке,
          причёска никакая.
Да юбка мятая.
    И не уставшая, не злая.
НепЛОХ я. Рад,
         что наконец-то
              ты Случилась.
А опоздала -
        ну, наверно,
               забл(У)дилась?!
           ***********
 Прошло сто лет уж,
    всей романтики той нет.
И жизнь поправила
          у классика сюжет.
Всё было то не в цирке на манеже.
Иное время. Женщины всё те-же.
           &&&&&&&&&&&
28/02/2020г.*


Рецензии