В память о бабушке

Моё сердце кричит что есть сил.
Моё нутро разрывает меня что есть мощи.
С уходом твоим, мне мир не мил.
Мне кажется мой путь стал на мили короче.

Мне места не найти себе уже нигде.
Внутри сломалось что то важнее костей.
Глаза закрываю и вижу её.
И от этого мне ещё тяжелей.

В моей памяти печатью, плотным штампом.
Заложен твой взгляд и линии улыбки твоих губ.
Мне жаль, очень жаль.
Что я не согреюсь.
Уже никогда не согреюсь теплом твоих рук.


Рецензии