Здесь рождаются стихи

Вот здесь рождаются стихи
Из родников и снега
Мазками белыми штрихи
Поля, деревья, лучик света…

Озер зеленых натюрморт
И рек игривых летом пойма
Осенний журавлей эскорт
И запах сладкий чащи хвойной
 
Лаская взор усладой милой
Смотрю на небо синеву
Я связан с Родиной любимой
Я счастлив тем, что здесь живу


Рецензии