Как будто

Осенний день.
И ночь,и время,
Как будто пасмурное бремя
Ломает тоненькую нить.

Казалось бы неуязвимы,
Там, где мгновенья повторимы.
И жизнь мы можем воскресить.

Пространство прахом обернётся,
Но не душа,когда замкнется.
Святую волю повторить.

Татьяна Волкова


Рецензии