Я верю!

Я верю,
Наступит прозренье;
И к книгам народ припадёт.
Святое,
Моё вдохновенье,
В читателях отклик найдёт.

Разбудит древнейшие чувства:
Познания,
Жадный недуг.
Замесит Поэзию густо,
Сплетением любящих рук.

Евгений
Шапорев
08.12.20018г.


Рецензии