Шанс

Душа моя зачем боишься?
Все будет так как суждено.
Возможно многого лишишься,
Но ты возьмешь еще свое.

Сомнений будит еще много,
Но шанс ты свой не упусти.
Не будит сердце одиноко,
Коль сможешь ты вперед идти.

Когда судьба протянет руку
Держи её не отпускай,
А может в эту самую минуту
Открыта дверь в чудесный край.

В тот край другого сердца
Чей кончился кошмарный сон ,
И на порывах любви ветра
С твоим забьется в унисон.


Рецензии