Ну, где же ты моя весна?

Ну, где же ты, моя весна?
Где звон летящей вниз капели?
Проталины легли в поля,
Вмиг обрамив полотна гжели.

Где долгожданный первоцвет,
Сердечным золотым кулоном?
Вошедший в этот белый свет
На стебельке темно-зелёном.

Идёт, идёт весна-красна
Светом янтарно-золоченым.
Играет бликами сосна,
Сияя хвоей утонченной.

Воздух волнуется слегка
В объятиях северного ветра.
Плывут куда то облака...
Туда, куда лишь им известно.


Рецензии
Образно, душевно, замечательно, мне понравилось!

Жюр22   28.02.2020 05:52     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.

Анжелика Вавилова   28.02.2020 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.