Машцы Шама забацав матрасав

Мы пришли-та в шыкарную хатк?
Али ты мне не надта печальны?
Шо ж ля мне, ох, не хочешь падаць
Дзе капейку яку таку-сяку?

И вот, оп-па!.. взлетаем удаль!
А павсюды пустынь ли Невада.
Ты чаво эт?! Ищи жэ у падл
Хоть 2 деревца няки в Опадыщ!

Мы туда и сюда, коб узнаты,
Шо почом да и мяско ж вжыраты.
Ибын звёзды ано роскладають,
Виш ли, гонды а во в хвайным класи.

А нас хочуть чы хто зауздать.
Да ты що гэ! Пожалуста, какай
Хоть на мелку сварлывую дрань
И тягай но новейшы нанашкы.

В Новам Мире мы плавали в таскый!
И, ого, развиВаль свадхистханку.
А ны выхода в нянёк с тюряги.
А ни Ани цюкэрка ув ляжку.

Шо такэ дэ на запычку в Васькы…
Ведь ьспымо-то на мягкых матрацах.
И ны холод ны вздрогнэ в спинальти.
Лиминтарно! Гостиница хвайна!

Пуд пудвалом тыпла жа навалом.
Хоть ты гондэ кирпич розбырай
С поламаный ли грубочкы старый
Да вынюхвай святы воздуха.

Ну, так вот з блинь писнь заводна.


Рецензии