Рождение света

А Космос заглянет
Во светлые лица..
И звёзды достанет,
Чтоб им появиться
Во творческой  стати,
В круженьи искристом..
И с силой в заряде
В весь Мир воплотиться..

И общее чувство –
Рождение света –
Всем стало доступно
С лучами рассвета..
Пусть падают звёзды
Из глаз вдохновенных,
Рисуя нам грёзы,
Что сердцем так ценны..

    26.02.2020


        **********



Поэтический отклик от Галины Лычковской,
Благодарю Автора!

Рождение Света- великое чудо!
Оно неизменно и с нами пребудет.
Звёзд яркие искры на пологе ночи
дня нового святость и радость пророчат.

С потоком лучистых энергий нам в души
придёт осознанье, что Светом разбужен!
И мир станет краше, добрее и ярче
в кружении дней, и сердец Пламя жарче.


Поэтический отклик от Нины Бровер,
Благодарю Автора!


А говорят ,
Что Данко больше нет.
Ты- внучка Данко!
Это так ведь, Свет??

Без света мы в депрессию впадаем
И маемся, что делать нам- не знаем.
Но стоит только солнышку взойти
Мы оживаем радостно в пути!


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Ночи светлее, когда небо звёздно,
О солнечном дне его просим серьёзно,
Чем больше тепла и яркого света,
Будет планета лучами согрета.
Вселенная всюду пронизана светом,
Ведь жизнь зарождается только при этом,
Свет неотъемлемый наш атрибут,
Не зря же сердцами его берегут.


Поэтический отклик от Ирины Скачковой Брызгаловой,
Благодарю Автора!

Как здорово рассвет встречать с любимым,
когда в подлунном мире всё молчит...
И кажется таким неповторимым
увидеть как рождаются лучи!
Такие робкие... едва пробились,
но светом нежным тут же озарились!


Поэтический отклик от Светланы светловой-Ягодиной,
Благодарю Автора!


Впуская свет в свои сердца
мы чувствуем всю благость мира.
С рождения и до конца
мы пьём из Чаши эликсира

тот Свет Любви и Свет добра,
и Свет небесного рассвета,
и звёздный Свет из серебра,
Свет солнца золотого цвета.

Наполнен вешним Светом мир,
с ним в резонансе души наши.
Прекрасен Божий эликсир
неисчерпаемой той Чаши.


Рецензии
Мы молимся Богу и просим Его
Очистить чтоб душу свою от всего.
Прощение просим,прощаем других
Освобождаемся от грехов своих.
Мир на душе сразу и благодать
Божией волей дано совершать.

Светочка,дорогая с прощенным воскресением!!!
Прости меня,если чем обидела вольно или не вольно!

Снежана Егорова   01.03.2020 12:08     Заявить о нарушении
Просим прощенья и верим
в любовь!Бог - он внутри,
И Он скажет нам вновь:
Прощаем себя и всё окруженье,
не только сегодня, всегда...! И
рожденье, рождение света увидим мы вновь..
Здравствуй, прекрасная в нас, Любовь!
С Прощённым Воскресеньем, дорогая..

Светлана Доля   01.03.2020 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.