***

..люди бросаются на игру слов..
на складную рифму..-
не понимают чашу- слов..
где летают живые чувства..
живые чувства читать..
увы.. увы никто  в школе не учит..
..живые чувства можно слышать..
для этого нужен слух особый-
вибрациями  нежности-
 очарованный ...
Зоя МИщенко


Рецензии