Жёлтая мимоза-это солнца блик

Бабушка мимозы раздаёт в толпе,
И с улыбкой скромно дарит её всем,
Денег ей не нужно...Праздник на душе,
Вновь весну встречает,радуется ей...

Людям не понятен тот порыв души,
Глупая,наверно,дарит всем цветы,
А она не громко,еле слышно в такт,
Говорит сердечку:-Не боли ты так...

Веточки мимозы-это добрый знак,
Доброта на свете не простой пустяк,
Пусть добрее люди станут хоть на миг,
Жёлтая мимоза-это солнца блик.

Бабушка мимозы раздаёт в толпе,
Улыбайтесь люди...Радуйтесь весне...
На душе пусть будет ясно и светло,
Миру нужен праздник...Он устал давно.


Рецензии