Право на грех 154

Люди верят в прогнозирование.
Только благодаря плохой памяти.

Честность как серебряная пуля.

Если ребёнок перестал напиваться.
Пора насторожиться.

Люди делятся на тех.
Кого можно обмануть.
И кого можно заставить.


Рецензии