Вы когда нибудь любили?

Вы когда нибудь любили?
До сумасшествия, до дрожи.
Кричили? Судорожно выли?
До хрипоты, до немоты по коже.

Скажите, рвала ли боль на части?
Внутри, ломалось важнее костей?
Слезы из глаз, словно ненастье.
Сердце стучало быстрей и быстрей?

Падали в бездну больших сожалений?
Обида и грусть стучались к вам в дверь?
Падая в низ, вы правда летели?
В поисках вечных, былых потерь.


Рецензии