Там

Там, где луна касается земли,
Где волны нежно берега ласкают,
И паруса надежды корабли
Соленым ветром счастья наполняют…

Живет любовь среди рассветных грез,
Не зная грусти, и печаль не зная.
А на заре приходит на утёс,
И облака парящие встречает.

Но в ту страну дорогу как найти?
На картах мира точку кто покажет…
Готов туда хоть целый век идти,
Или всю жизнь, или чуть больше даже.

Чтобы увидеть солнце и луну,
Как они пишут судеб заклинания.
И повстречать её совсем одну,
Там, на границе тонкой мироздания…

Там, где луна касается земли,
Где волны нежно берега ласкают,
И паруса надежды корабли
Соленым ветром счастья наполняют…
_______________________________

Там, где-то там, сам не знаю я где,
Мы все хотим побывать хоть однажды.
Просто пройтись по лазурной воде,
Просто упасть на песок желтый, влажный...


Рецензии