Кассетный советский магнитофон

Я работал портным
В центре Керчи
И увидел его
В темной ночи

Он полусогнувшитсь
Изо всех сил
Трупик ребенка
В портную тащил

Типичный маньяк
С горбинкою нос
Сам невысок
Запах от папирос

Плюс ко всему
Дышит нервно как пес

Вот, помер сынуля
Мешочек бы сшить
И за допплату
В лесу схоронить

Я говорю
Ах ты мерзкий злодей
Ребенка убил
С тебя 5 тысяч рублей


Помыслив немного
Он сказал - 3500
Но чтобы заказ
Был выполнен в срок

И той же ночью
Мешок мною был сшит
Труп упакован
Под березкой зарыт

Я купил ящик
Отменного пива
Мужчина сказал
Что у него осталось 3 сына

Прикинув свой куш
Перешел я к словам
3 мешка за десятку
Отшить мог бы вам

На том порешили
И вскоре я в дом
Купил кассетный советский
Магнитофон


Рецензии