у чёрного моря

над головой пролетит чайка
скворча
возьму тебя за руку
молча
прошепчу как скучал по тебе
очень
у берега чёрного моря.


откупорит загорелый рыбак нам бутылку полу-сладкого
и мы прохохочем обо всем до самой полночи.

27.2.20
в шестой год тоски по любимому Крыму.


Рецензии