Прогноз погоды на лето в Питере

Этим летом на территории Петербурга и в приграничных с городом районах Ленинградской области, ожидается бесстрессовое лето.
Температура воздуха будет прогреваться от +2 до +8 градусов по цельсию. Возможны выпадения осадков, в виде небольшого кратковременного дождя на два-три месяца.
Приятного летнего отдыха и не забудьте сменить серые зимние одежды, на яркие плащи.

15.02.2020


Рецензии