Случайность

Откуда взялся ты?
Всё точно сон.
Пришёл из пустоты,
Но, кто же он?
Тебя не знаю я,
Увидев раз.
Всю - в жар, как от огня,
Всё ж обожглась.
В систему - вирусом,
Проник тайком.
Порвал папирусы,
Одним рывком.
Весенним ветром рвусь,
Я в жизнь твою,
И с каждым метром мчусь,
В небытие.


27.02.2020
Полунина Елена


Рецензии