Магический танец из многоточий

Река притихшая, палатка,
Костер, магический огонь,
Тот, что загадкой во Вселенной
Когда-то и кем-то был зажжен…
Вот и сейчас чудное пламя
Танцует сказочный канкан…
И тени тех двоих, что у костра,
Взлетают к темным облакам…
Им хорошо двоим, обнявшись,
Подняться над ночной Землей.
И в фейерверке дивной сказки
Дышать свободой, что дала любовь.
А ночь, пульсируя, искрится…
И жар костра пылает в их крови…
В объятиях  страстного канкана
С магией огня сливаются они..
На фоне искр, на фоне ночи
Их тени, переплетаясь, стали четче…
У этого костра мир стал выше, миг короче…
Танцуют  души и  тела здесь
Танец огненный  из многоточий…


Рецензии