***

Ожидание хеппи энда.
Очертание заплаканых глаз.
Я всё жду от тебя ответа.
Но ответ, опять не сейчас.

То метаюсь как в клетке птица.
То на волю волчицей бегу.
Я за нас пытаюсь молиться,
Я наше всё берегу.

За что нас разделяют ночи?
Мы заслужили быть одни?
Время летит быстрее ветра,
словно опавшие листья - дни.

Мне душно, распахни окно.
Мне плохо, распахни мне душу.
Отдай всего себя, прошу.
Мне это нужно, очень нужно.


Рецензии