Прикоснись...

Из альбома "В океане любви"

«ПРИКОСНИСЬ...»

...Прикоснись ко мне, мой милый...
Пусть уйдут вся грусть, все страхи...
На душе – теплее станет!!!
В сердце – расцветёт любовь!!!

Вновь рассвет желанным будет...
Солнца луч, блеснув во мраке,
Искоркой надежды тайной
Вдруг затмит былую боль...

...Да, та боль в меня вольётся...
Но я – справлюсь с ней! Поверь мне!!!
Каждый миг мой боли полон...
И прибавка – не страшна!!!

А тебе – чуть легче станет...
И твоё земное бремя
Не таким тяжёлым будет...
Дух воспрянет ото сна!!!

...Прикоснись... Почувствуй нежность...
В каждом вздохе... В каждом взгляде...
Ощути в моей улыбке
Бесконечную любовь!!!

И, забыв свои обиды,
На листочке из тетради
Набросай желаний список...
И – избавься от оков!!!

...Жаль, судьба всё меньше, меньше
Мне здоровья оставляет...
И не все твои мечтанья
Я смогу осуществить...

Но облегчить путь к успеху –
Непременно постараюсь!!!
Прикоснись ко мне... Не бойся
Волшебства моей любви!!!


Рецензии