Руки

Рукой крестьянина , рабочего
Кладу строку за строчкой ,
Следы мозолей прочно
Сидят в ладони жёсткой .

Они справлялись с сохой
Трудились на полях ,
Узнали “ ГЭС-строй “
Работали на станках .

Мужские натруженные руки
Умеющие делать всё ,
Их брали даже на поруки
Когда слетало колесо .

Длинна дорога жизни
Мастеровитость в ней нужна ,
Чтобы узнать поближе
Как деятельность важна ..,

    27 февраля 2020 г.


Рецензии