Снова весна и так хочется жить

Запах весны пробирается в город,
Пахнет травою и свежей листвой.
Хочется быть рядом с тем, кому дорог.
Хочется быть, мой любимый, с тобой.

Пальцев касание чувствовать кожей —
Хочется ласки, тепла твоих рук.
И поцелуев безумных до дрожи.
По парку прогулок с тобою — мой друг.

Чтоб соловьи снова пели нам песни,
Не разорвать между нами ту нить,
Что нас свела и держит нас вместе.
Снова весна и так хочется жить.


Рецензии