А давай...

А давай с тобой сыграем в прятки
В промежутках между снами и явью
И раскрасим наше небо надеждой,
Убежав от боли горя и бед...
А давай с тобою жить без оглядки,
Объявив на неприятности травлю,
Одевая дней счастливых одежду,
Сочиним о нашей жизни куплет.

А давай с тобой сыграем в салки,
Запятнаем наши души любовью,
Поцелуями расскрасив печали
В цвет алеющих на солнце цветов.
А давай с тобой сломаем палки,
Двери шире в своё сердце откроем
И, взлетая в неба синие дали,
Сбросим цепи обиды оков.

А давай с тобой сыграем в жмурки,
Чтоб не видеть в этом мире плохого
И, друг к другу потянувшись руками,
Делать шаг навстречу каждому дню,
Чтоб пройти под руку все переулки,
Пронеся в груди немного святого,
Прошептав под вечер тихо губами
Три словечка важных "Я вас люблю".


Рецензии
Детские игры со взрослой забавой:
"Салки-пятнашки" и "прятки" в "СЕТИ"***...
В слове "ЛЮБОВЬ" из шести букв у "клавы"**, две не печатаем.
Что остается от этой любви?
**- клавиатура с
***- Интернет
С улыбкой, теплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   28.02.2020 12:16     Заявить о нарушении