Не нужно больше слов

Не нужно больше слов,
Иди ко мне.
Я рот тебе закрою поцелуем.
Не нужно больше слов.
Останься тут.
Мой джентелмен, ну что...станцуем?

Не нужно больше слов.
Будь счастлив здесь.
Я радость всю свою тебе отдам.
Кричи и рвись.
Назад дороги нет.
Если уйдешь.
Я пойду по следам.

Не нужно больше слов.
Ты мой навек.
Я так решила тебя не спросив .
Хочешь уйти?
Нет...
Ты останешься здесь,
ты только со мной по настоящему жив.


Рецензии