Я- человек

стих моего сына Анатолия

Я тот,
кого бросали палачам.
Я тот,
кого пытали по ночам.
Я тот,
кого сжигали на кострах.
Я тот,
чей с грязью смешивали прах.
Я тот,
кто жил и вечно буде жить.
Я тот,
кто хочет искренне любить.
Я тот,
кто не умрёт назло врагам.
Я тот,
кто ищет в мути чистый храм.
Я тот,
чья жизнь- от смерти вечный бег.
Я тот...
А,впрочем,просто Человек.


Рецензии