Гранатовый закат

Едва прохладой тронет лес,
Гранатовый закат.
И сумрак вспыхнет до небес,
Рождая звездопад.

Звезды ловила перелив,
И собирала в горсть.
И тонкой линией мечты,
Завязывала в холст.

Задернут ночью небосвод,
Поёт ракиты куст.
И слышен темноты исход,
И сладок утра вкус.


Рецензии