Новый Год

Эта Зима, подул северный ветер,
Мороз в наш город пригнал.
Позвал с собою метели,
Это месяц декабрь настал.
И вот уже слышны отголоски
Так полюбившихся нам боя часов
Когда не спят Ребенок и Взрослый.
С улыбкой сидят они у сталов
И ждут с нетерпеньем курантов!!!
Провожающих нас в следующий год
Двенадцать волшебных ударов
Запустят нового времени ход
И каждый Взрослый и Малый
С улыбкой в такт запоет!
Новый, Новый год к нам в гости идет!
Новый, Новый год нам счастья несет!


Рецензии