Матронушка наша

Матрона блаженная
Святая ты наша
Храни наши жизни
Молися за нас

Мы будем молиться
Тебя навещать
К иконе, к мощам
В монастырь приезжать

Будь нашей заступницей
Усердной ты нашей
С любовью проси за нас
Господа нашего

Всем нам нелегко
Жизнь тяжелая, всякая
Пойми ты одно
Ты столп душ окаянных

Призри на наши болезни
Уврачуй ты наши сердца
Здесь в этой жизни коварной
Бесов - кромешная тьма

Мы любим тебя
Матронушка наша
Услышь наши вопли
Болезненных душ

Нам трудно дышать
От болезней ломает
Все силы бросаем
На исцеление уж

Помолись ты за нас
Успокой наши души
Управь все ко благу
На помощь приди

Мы будем стараться
Без ропота, все же
Добро делать всякое
И ношу нести

Помоги нам Матрона
Крест наш донести
До смертного часа
До конечной звезды

Любовью изгладь
Ты наши печали
Тоску прогони
Мы очень одни

Невидим мы Бога
Невидим чудес
А Он, Ему слава!
...печется о всех

27.02.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии