***

Останешься в сердце моем навсегда,
Я больше любить не умею,
погасла на небе,наша звезда,
А я все тобою одною болею.

Страдаю,скучаю и в тайне молю,
вернуться бы к старым началам,
Как прежде тебя долгожданную жду,
И верю все будет как надо


Рецензии