Когда я вижу а небе синем облака

   .   .   .
Когда я вижу
в небе синем
облака
мне кажется
они плывут
как странники
под парусами белыми
на белых кораблях
в загадочные страны
солнца света
где ангелы
играют на трубе
купаются в волнах
прозрачных синих
и верят
в свое радостное счастье
которое бывает
только в небе
и забывается так быстро
на земле.


Рецензии