Мама

О мама, как тебя люблю!!!
С тобой, я буд-то бы в Раю!)
Мы вместе - значит мы вдвоём,
Объятия - наш родимый дом!)

Я помню всё до мелочей,
Тепло и свет твоих очей.
Как ты будила по утрам,
Рукой вела по волосам.

И нежно говоря - вставай))
Пора)... Скорее подростай!)
Ты целовала в лоб меня,
Тихонько, искренне любя...

P. S.

Твой голос сниться часто мне,
Ты наяву - а я во сне.
В душе на веки сохраню...
Ты помни... Я, тебя, люблю!!!

2020


Рецензии